Романтика романса

Рудольф Прокофьев
Образ ваш-белее розы,
В платье строгой старины
Птица счастья у березы,
В дни нашествия весны.


С вами век, не двадцать первый
А,где Пушкин-чуть хмельной
Поднялись волнами нервы
В этот мокрый выходной

Так бывает,но не часто
На экране -голос приз
Тут и время,не напрасно
Вдохновенных чувств -каприз.

А на сцене глаз ласкает
Леди-призрачность мечты
На "Культуре" - В.Ланская.
Чудо - женской красоты.