Без ума

Токазов Алан
Без семьи ты никто,без души тебя нет,
Без любви-пуст твой дом,без детей-меркнет свет,
Без добра-правды нет,без воды-нет огня,
Без судьбы-мы никто,убежав от себя.
Без зубов-нет еды,без гроша-счастья нет,
Без здоровья-нет жизни на старости лет.
Без ума от прекрас славной жизни своей,
И живем без ума, в стороне от людей...