У разбитого корыта

Елена Ларюшина
А,впрочем, мне уже неважно,
Какое слово бросишь вслед.
Так безрассудно и отважно
Тебя любила столько лет!

Любя,тебя короновала,
Ты был мой рыцарь и герой,
Но время образ развенчало,
Теперь ты идеал - не мой!

И у разбитого корыта
Стоит ловец и господин,
Любитель женщин, денег, быта.
Короче, бабник, но - один.