Не всё на свете ложь

Оленина Ольга Михайловна
Ищи меня – и ты найдёшь,
Зови – и я к тебе приду.
Узнай:  не всё на свете ложь,
Поверь в счастливую звезду! –
 
И все преграды на пути
Тогда преодолеть смогу.
Уже недолго мне идти,
Я на желанном берегу.

Вот тихо в дверь твою стучу,
И ты мне открывать идёшь…
И я зажгла твою свечу, –
Не всё, не всё на свете ложь!