Мне всё сейчас до фонаря...

Андрей Чекмарев
*
Мне всё сейчас до фонаря.
Я выиграл в лотерею!
Купил билет вчера не зря.
Вот, повезло Андрею!

Жильё теперь я получу.
400 квадратных.
Зажгу я Господу свечу.
Он мне роднее брата.

Ведь это всё послал мне Он.
Не зря сто лет молился.
Не зря поставил жизнь на кон.
Я даже прослезился.

От счастья плачу – буду жить
с Чубайсом и Гайдаром.
Давайте с Гослото дружить!
Тут счастье дарят даром...
*