Чего я жду концы все в воду

Лилия Биндина
Я отпустила на свободу,
Всё то, что было не моим,
Чего я жду: концы все в воду,
А в ней и сахар растворим.

А было-нет, уже неважно,
Я даже слов не нахожу,
Я промокну платком бумажным
Вдруг набежавшую слезу.

Всё без изъяна, только громко,
И доказать уже нельзя,
Большого не было урона,
И тот коснулся лишь меня.

В лишенье прав резона мало,
Уж если жертвовать, то всем,
Но изменить свое начало,
Возможно лишь с разрывом вен.

В традициях извечной моды,
Молчание в обет взяла,
Я не ищу давно свободы,
Она сама меня нашла...