Моим Ангелам

Ольга Ковригина
Тепло в душе, тепло по телу,
Так мягко проникает дрожь,
Услышать хочется так Ваше пенье,
Что слов совсем не подберешь.
Мои родные Ангелы , простите,
Что не всегда я Вас звала.
Во мне сейчас Вы возродили,
Вновь  веру  в Вас да и в себя.
Прошу всегда Вы приходите,
Хоть это день, хоть это ночь,
Во всех делах мне помогите,
Я ж, подарю  свою любовь!