Луч Любви

Светлана Доля
Милый, я луч посылаю,
ласковый и золотой...
Скрипкой любовь рассыпаю,
музыкой этой святой...

Скрипка пусть нежно играет,
счастье рисуя смычком...
Грусть твою тихо стирает
розовым ярким лучом..

Ангел танцует безгрешный,
крылья трепещут легко...
Кружится он, безмятежный,
в сини небес высоко...

Ангел тебя поцелует,
скажет тихонько: Дыши,
нежно лучами милуя,
в солнечной светлой тиши!

Ангел - охранник по жизни,
тёплый, как лучик святой.
Разве напрасно он призван
свет нам дарить золотой?


   21.03.2017