Мы гуляем по звёздам...

Фурман Игорь Анатольевич
В этот вечер опять
ты сказала так просто:
"а пойдём ка гулять
по загадочным звёздам".

Заблудившись в стогу
ночкой тёплой,весенней
мы лежим на лугу
в свежескошенном сене.

У прозрачной воды
расплели ивы косы,
аромат резеды
в предрассветные росы.

В неземном далеке
дивный свет лунных окон,
у меня на щеке
золотистый твой локон.

Посмотри,Млечный путь,
по нему пробежимся.
Словно птицы чуть чуть
среди звезд покружимся.

Побывав на краю
возвращаемся к гнёздам.
Хорошо,как в раю,
мы гуляем по звёздам!