я у твоих дверей...

Аркадиа-Верра
Я проиграл...я у твоих дверей
Пью дождь.,что струями за ворот.
Разорван круг  из  самых ярких дней
И на глаза обрушен ночи полог.

Я знаю... знаю... знаю - не уйти..
Бессмысленно  сражаться с наважденьем
Я чувствую- расходятся пути
И  вот пришел... за счастья отраженьем.

В пустые окна вглядывался День
Тоскливо Вечер  с ветром лег на крыше
Все это я... Дождем стою теперь
И жду...Я жду.., что ты меня услышишь.

..........................................

Произведение входит в "Харита и Денница"
http://www.stihi.ru/2017/09/09/7276