Роман Паламарчук и Ольга Холодова-После спектакля

Роман Паламарчук
      Роман Паламарчук и Ольга Холодова-После спектакля
1-Царапали друг друга мы
Словами, взглядами, но увы…Ухожу на антракт.
«Держись, Рома я в тебя верю.
Меня прости, но завтра с другим примъерю.
Амиго, адьёс! Не грусти.
ПРИПЕВ:
2-Под одеялом в темноте,
Не разбирая что и где, был аншлаг.
Беги на край Земли, подруга.
Вскоре поймёшь, что ты снова бежишь по кругу,
Но от меня не уйдёшь.
ПРИПЕВ:
Размыта реальность
После спектакля.
Твоя сексуальность-
Последняя капля
Моего терпения.
Не выносимо! Что ты делаешь со мной!?
   Аплодисменты!
   После спектакля
В аппартаментах,
В жарких объятиях,
До кипения
Меня доводишь ты
Своей игрой