Я искала любовь

Аня Оганян
Я искала любовь в куплетах,
Кинофильмах, рассказах, снах.
В песнях, пусть и не мне допетых,
И на отдыхе, и в делах.

Я искала любовь по свету,
Рядом с домом, и на краю…
Но нигде ее что-то нету…
Но никак ее не найду.

Я искала ее в объятьях
Чьих-то бережных, но чужих.
И сердец не смогла принять я
Ни накрученных, ни простых.

В душах было так мало места,
В тесноте не расправить плеч.
Просто я из другого теста,
И стараюсь огонь беречь.

Я бежала за ней повсюду,
Кто бы знал, что не в этом суть...
Отпущу ее и забуду,
Что бы встретить когда нибудь.