В храме служба

Ольга Васильева 14
В храме служба. Чтец читает.
Хор возносит Богу пение.
Сердце радостно внимает-
И летит к Творцу моление.

Запах ладана витает,
Тают свечи восковые.
И незримо службу правят
Ангелы и все святые. (2017г.)