Эта истина непреложна

Оленина Ольга Михайловна
Я искала тебя повсюду,
Я так верила в нашу встречу,
И в душе ожидала чуда,
И в ночи зажигала свечи…

Я любила смотреть на пламя, –
С ним молитва взлетала к небу.
Словно радуга, между нами –
Мост воздушный, и былью небыль

Становилась, – и всё возможно –
Мысли творческой нет преграды.
Эта истина непреложна:
Я незримо с тобою рядом.