Время летит

Светлана Стеценко
Время летит никого не жалея,
Время летит никого не прощая,
Время летит счастье нам обещая,
Время летит все подчас отбирая.
Время летит,его не остановишь,
Время летит,его не воротишь,
Время летит любовь нам даря,
Время летит,нет лишь рядом тебя...