Мой брат

Василий 00
Сокрыто все,туман,дурман
Повсюду ложь,обман,обман...
В обмане блага ,радость в лжи...
Ты,брат мой,правду расскажи.
Насущный хлеб-отрава,яд,
Не знаешь,друг,кто виноват?
Болеешь,брат,ты хоть умри,
Но сумму в евро оплати!
Мне жаль тебя,ведь ты же брат!
Кто виноват?Кто виноват?
Где дом твой,кров,попал в бомжи?
Ты,брат мой,правду расскажи!
Кредит,расскрутка,долг,процент...
Ты больше не интеллигент.
Ты раб системы,ты не рад?
Кто виноват?Кто виноват?
А тот,другой,мне тоже брат!
Потерян духом,злату рад!
Покайся,друг,ты раб души!
Давай-ка,правду расскажи!
Нет духа?Веры?
Правде-нет!
На все готов один ответ:
Есть правда-Бог в душе твоей
Нет-слабый духом,я сильней!
Тогда, в пучину, с глаз долой,ты двери ада приоткрой...
-Твоя судьба ...
Ну что,не рад?!
Кто виноват?
-Сам виноват!
ЯОН