Мы просто ангелы...

Нурия Зайнутдинова
Я и Ты. Мы просто ангелы,
Летящие в самом центре Вселенной,
Мы – космические, блестящие…
Музыка благословенная…

Мы летаем, как птицы
С широким размахом крыла,
Над землёю парим невесомо –
Нас с тобою судьба свела!

Я и Ты. Мы просто ангелы,
Летящие в самом центре Вселенной,
Нас приветствуют радостно
Другие Миры  вдохновенно!