Придуманный мир

Вячеслав Казанцев 2
Мы в душах чужих не отыщем покоя,
Нам сердца другого понять, не дано,
Ты здесь не одна, нас как минимум двое
И нет нам дороги иной.

Туда, куда просятся чувства в неволе,
Где, ты бы и век не устала бродить,
Где, мы разрешим себе чувствовать боль,
Без права за это судить.

Без страха быть может, попробуем сделать,
Всё то, что хотели давно,
Где, нам не придётся бояться предела,
Где верх – бесконечное дно.

Ты будешь рыдать, не захочешь обратно,
Но в силах тебя удержать,
Лишь музыка чувств, что играет не внятно,
Пока соль лежит на глазах.

Всё стихнет внутри, вновь ускорится время,
И мы станем старше себя,
Ведь это не зря, ты отчаянно верь мне,
Всё происходит любя.