Остановись, мгновение!

Оленина Ольга Михайловна
Остановись, мгновение!
Остановись!
Приходит вдохновение,
Поднимая ввысь
Душу мою пленную –
От земли.
Вечность и Вселенная
В неё вошли.
И оковы сброшены
Земного тяготения.
Будущее, прошлое –
Всё в одном мгновении.