Безликий туман

Вячеслав Казанцев 2
Ты не знаешь, чем пахнет море
Кто придумал лазурь небесам,
Но со мною и в радость, и в горе
Вновь пойдёшь, куда скажут глаза.

И помчит ночь, стирая границы,
Там, где в памяти снова капкан,
Мы с тобою две гордые птицы,
Что попали в безликий туман.

То зовём, то молчим одиноко,
Продолжая извилистый путь,
Лишь бы быть, друг у друга под боком,
Не теряя присутствия суть.

Лишь бы сердце не билось в разлуке,
Мы прощаем потери в пути,
Если любишь – держи мои руки,
Нам любовь нужно, вместе нести.

Не расклеилась, чтоб не сломалась,
Нас доверие будет везти,
Лишь останется самая малость,
Через жизнь нам, её пронести.

                05.03.2017