Солнечное утро

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Мартовское солнце,
Раздвинув створки
         Белых облаков,
Окунуло рыжую голову
В талые лужи, и …,
Смеясь, раскинуло
По ним, купая,
Золотистые
     Волосы-лучи,
Разбрызгав весёлое
Настроение
    В весенний день.

Солнечное утро.



Иллюстрация из интернета.