Памяти река

Ирина Никифорова
Не поможет ни Бали, ни Ялта...
Ни к чему наш бесконечный спор.
И, поверь, отказываться жалко
От таких подарков.
Слишком скор

Ты на обвинения.
Нет грусти
У меня, а дело тут в другом...
Подожди, пока печаль отпустит,
Удаляя из души излом.

Мне самой желается нам счастья,
Но в круженье памяти река! 
И тону в ней сладко ежечасно.
... От любви я в марте далека!



Картинка из интернета.