Родной по крови и чужой

Светлана Дэн
Родной по крови и чужой,
Нет близости душевной.
Чужой по крови и родной,
Имеем одно сердце.

Вот парадокс, загадка жизни…
Ну, как так может  быть?
В одной семье чужими стали,
В чужой семье...своя для них.

Мои печали, беды все,
Ни с кем из близких не делю.
К чужому я иду...к тебе....
И помогаешь мне всегда...

И рядом я с тобой слаба.
Ты очень важен для меня.
Родным мне ставший, Человек