Свети, солнце...

Сёстры Кайте
Свети ярче, пожалуйста, солнце,
Не хватает когда тепла.
Пусть, пожалуйста, кровь не прольётся,
И поменьше пусть будет зла.

Пусть не будет же боли, не будет
От бессмысленных тех смертей.
Свети солнце, пожалуйста, людям,
Чтобы смех, только смех детей.

Небеса, заслоните собою,
Я прошу, от беды людей.
Укажите, какою тропою
Пойти лучше из всех путей.

Дайте силы подать свою руку,
Не пройти мимо горя, слёз.
Сквозь проблемы, душевную муку
Просто взять и помочь всерьёз.

Помоги мне земля, хоть немного,
На тебе устоять, наяву.
Правда жить и любить, веря в Бога,
А не делать лишь вид, что живу.

© Калинаускайте Дарья.