Твои холодные ладони

Смирнов Игорь Петрович
Мой вздох последний
Осени печаль,
Как нужны твои холодные ладони,
Опали листья
И немного жаль,
Их дождь холодный на земле накроет.
Придет зима,
Завьюжит,закружит,
И на тепло надежды не оставит,
На голове,уж,белый снег лежит,
Который,к сожаленью,
Не растает.