Дриблинг

Галина Шпынова
Дриблинг, дриблинг!
Вот, в чём дело!
Надо шайбу гнать умело!
Пусть не мяч, пусть шайба будет!
Кто сказал, что путь не труден?
Надо мастерски пройти
По заветному пути.
Вдоль защитников щита,
Стать проворнее кота,
И загнать  проныру-шайбу
Прямо в нужные врата!

И хоккейный дриблинг,
К чести,
Совершается лишь вместе
С чувством долга и плеча,
С клюшкой, шайбой, что ничья!
Дриблинг – стоящее дело.
Заполняйте им пробелы.
И почаще применяйте
Этот дриблинг на игре.
Берегите, берегитесь,
Умножайтесь и дробитесь,

Здесь подвиньтесь, там столпитесь.
Забивайте  гол, боритесь
До последних всех сирен!