Мы с тобой совсем еще не старые

Илья Лапаухов
Мы с тобой совсем еще не старые.
Просто волосы на солнце, видно, выцвели.
И глаза немножечко усталые.
Да морщинки властвуют над лицами.

Сколько в нас невыдуманной нежности,
Сколько слов друг другу не сказали мы.
Все обиды, склоки и небрежности
Стали просто мелкими деталями.

Пусть смеются за спиной прохожие -
Все равно держаться будем за руки.
Ведь не объяснить теперь, похоже, им,
Что другого счастья и не надо нам.