Подари мне мечту

Васлий Кузьменко
Подари мне мечту,
Я забуду печаль,
Подари мне весну,
Мне былого не жаль,

Позови в облака,
Дивной песней своей,
И любви полглотка,
Средь унылых дождей,

Подари мне уста,
Твоей сладости мёд,
Я скажу все слова,
Нежной песни полёт.

Ты мой ангел,
В чудесной плоти,
Яркий факел,
В усталой ночи,

Подари мне любовь,
Что Эдема врата,
Мы смешаем всю кровь,
И уже навсегда!