ветер губы нежно щипет

Радомир Светловзоров
ты в этом платье просто чудо
душой я чувствую тебя
сквозь гладь морскую вижу воду
как открываются    моря
стоишь небрежно закрываясь
любовью чувственной своей
окаменевшее созданье
слуга красивых орхидей
и ветер губы  нежно щиплет
холодный зной несет песок
а взгляд пронзительно бездомный
направлен в сердце на восток.