мне было не очень больно

Серафима Ананасова
мне было не очень больно
вроде как выдернуть сгнивший зуб
такие красивые волны
сбоку сверху внутри внизу

я не тону
у меня на шее не камень а георгин
я не буду кричать тебе "помоги"
у меня любовь словно гиря
и нежность как будто кнут

я решила их из себя извлечь

доставала как фокусник из брюха кишки
зато какое море теперь, полный штиль
горы с плеч
свалились с костлявых плеч

я оказывается умею тебя не мочь
просветление (парадокс) наступает в ночь

мне было не очень больно
так говорит ребенок когда храбрится
даже если трясутся руки
и в глазах двоится