Весна

Владимир Лукьянченко
Весна распахнула нам душу,
Сердце согрело теплом,
Застывший покой ваш нарушу,
Заставлю бежать босиком.

Дышать ароматом, весенним
И пьянея, как от вина,
В березку влюблялся Есенин,
Обнимал ее словно - жена.

Сады нарядила в невесты,
Ароматом медовым пьянит,
А с ними Ангел - небесный,
О вечной любви говорит.

Вновь переполнила чувства,
Жизнь зарождается вновь,
В тайне весеннего буйства,
Нам дарит природа - любовь!