Корень всему

Владимир Петров 13
РОДник журчит в РОДимой стороне,
Ведро в руках у женщины доРОДной.
По РОДине тоскует на войне
Солдат в своей судьбе походной.

Великий РОД-Российский мой наРОД,
Всегда он занят делом благоРОДным.
А гоРОД мой-Москва.Растёт он и цветёт,
Трудом взращён,старанием наРОДным.

И здесь РОДился я,учился я,и вот:
И огоРОД,и речка-всё знакомо.
И в реках,и в морях-мне по колено бРОД,
В РОДной России я повсюду дома.