Пропажа

Наталья Спасина 2
Сон мой чуток,
День мой тонок…
Столкновениям не рады…
Мощным звоном перепонок
Рассыпаются отрады

Слов,
Созвучий,
Предложений –
Тех, ЧТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕШЬ…
Я сгорю от униженья…
Ты не вычислишь пропажи…