Между нами

Юлия Толмачова
Поговорим с тобою честно?
Без грустных глаз,дешёвых слов
И ты такой же как обычно
И я перед тобой ни в чем ..
Не виновата ,не одета
Стесняться некогда сейчас
Мне говорить с тобою сложно
А раньше ведь любовь была ?
Прощения просить умели
И отдаваться без остатка,
И страсти честно поддавались,
Умели в нежности купаться
А ты молчишь все гордый и красивый
Мурашки по телу,не твоя
А помнишь раньше мы хотели ...
Нам покоряться города
Такой смешной ,а я наивна.
Жестоко время это с нами.
Ты стал серьезный ,я без капризов
Умна...такая женщина опасна
С тебя ни слова,так бывает
Ещё читаю по глазам...
Где раньше я одна бывала
Теперь остались лишь дела
Я так горда,ты самый лучший
И все простить могу любя
Но только,знаешь очень сложно
Мне нужен ты...тебе не я