мысли мчатся...

Светлана Красильникова
Мысли мчатся, словно кони
то галопом, то аллюром...
Чтоб не биться, как в агонии,
между строчек пустим юмор,
сердца стуки чтобы стали
преднамеренно потише,
нервы крепче.... крепче стали,
славно, - памятники вышли...

Что лепили мы с натуры,
ты меня, а я тебя...
Ты размешивал мне глину,
нежно, искренне любя,
я же воду добавляла
и, ничуть не сожалея,
тихо песню напевала,
как люблю я Водолея........