Некто

Данил Власов
Мне сигареты заменили воздух
Две пачки на день стали нормой
Вчера ещё горел перед тобой лампадой
Сегодня вместо пепла сигареты стух

Меняя стиль, я воспеваю это
Трагический сюжет так и не ставший пьесой
Остался для тебя навечно некто
А ты для меня стала чёрной мессой