Кризис

Василий 00
Кризис бродит по России,
Нам его ВСЕМ объявили!
Бродит он туда,сюда.
Не обходит ни селенья,ни поля,ни города.
Нефть и золото,алмазы,
Перечень не перечесть...
Все закончилось вдруг разом!
Что теперь мы будем есть?
Все ж,вельможному чину,кризис-не уловка.
Позаботился он впрок,сделал это ловко...
Кризис в жизни,что для нас?
-Мы с тобой рабочий класс!
Только вот за свет ,за кров...
Чем платить?Ты в силе?
Нет?Понятно,денег нет!КРИЗИС объявили!
Для обжор готов ответ:
,,Извините-с,денег нет!"
,,У тебя же договор,
Скажут:он же в силе!"
,,Вот такой вот,форсмажор!
Кризис объявили!"
ЯОН