Помню я

Валера Зелёный
На окне занавески качались.
Улыбнуться пыталась ты мне.
Мы с тобою на веки прощались.
Это было как будто  во сне.

Помню старой мелодии звуки,
Что звучали тогда за стеной.
Я держал твои нежные руки.
Помню как ты прощалась со мной.

Помню я на окне нашем розы
Я тебе их не часто дарил.
Как из глаз твоих брызнули слёзы.
Как же сильно тебя я любил.

Но скажи, я прошу, дорогая,
Дай ответ, если можешь, любой
Если мы так друг друга любили
Почему же расстались с тобой.

А сейчас уже поздняя осень
Что ж так быстро промчались года.
В волосах наших белая проседь
Мне тех дней не забыть  никогда.

И старинной мелодии звуки
До сих пор помню я, Боже мой!
Помню я твои нежные руки.
Помню как мы прощались с  тобой.