L. E. Ты сегодня мне приснилась

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Ты сегодня мне приснилась.

Ты сегодня мне приснилась,
На рассвете, утром ранним,
Я позвал, и ты явилась,
Моя жизнь, мой свет желанный.

Нежной лаской, неустанно,
Ты мне силы придавала,
Я взволнован, как же странно,
Снова боль души напала.

Свежесть губ твоих касанье.
Надо мною ты склонилась.
Улыбнувшись на прощанье,
Я проснулся, ты мне снилась.