Распинай меня словами

Ковалёва Ольга
Распинай меня словами
И хулою окружи.
Все равно я здесь не с вами,
И устал от этой лжи.

Я устал играть с собою
В бесконечную любовь.
Здесь приставлен я страною
Хмурить вечно злую бровь.

Я безумен от рожденья
И в безумии своем.
Отрекаюсь от служенья,
Будем молча жить вдвоем.

Никому не потакая,
В этом мире мы живём
Никого не затыкая,
Жить в безумии своем!