Мне восемдесят

Владимир Сидоренко2
Стукнул мне восьмой десяток.
                Извиняюсь,
Но стал я замечать,что иногда
Я куда-то как-то изменяюсь
И куда-то,вобщем, не туда.
Будто весь я с головы до пяток
Рассыпаюсь,будто старый пень.
Но, слава богу,что восьмой десяток
Хоть крышу мне не сдвинул набекрень.
И в ней ещё порою строю планы я,
Переходящие плавно в мечтания.

23.03.2017г.