Тайна вечная...

Татьяна Лисовская
Букет цветов...
Он по особому прекрасен -
В нем тайну вечную
Хранит любой цветок,
Сквозит гармония,
Чарует буйство красок...
Неповторим на свете
Каждый лепесток.

Так и нежданный дар,
Расцветший вдохновенно,
На радость людям
И в угоду небесам,
Приносит в грешный мир
Чудесные творенья,
Необъяснимые,
Как этот дар и сам...