Опухоль...

Зе Пиг Таловский
Уберите от меня свои руки!
На хер отрежьте мои шаловливые пальцы!
Заткните врачам уставшие уши,
Ритмы - не те, они - неудачны!
Кромсайте! Стригите! Заройте! Оставьте!
Не вынесу я эвтаназию фарша.
Не подвиг. Не свет. Не угощенье...
Не честно любить продолжать меня дальше.
Умыться водой. И долго смотреться,
И долго не видеть. Ничего, кроме боли...
Тоска... Невезение? Иголками колют.
Воспоминания трогают сердце...
И всё... И задача составлена скверно.
Не вытащат мячик. Кто мучиться будет?
Мерзавец! Уйди! Забуду! Подонок!
Чёрственно-нежное - любит-разлюбит...
Убейте меня. Я плАчу, я плАчу...
Сколько ещё мне глотать этот воздух?..
Выпью всю дрянь. Горькие слёзы.
Я заплачУ за тебя. За удачу.
Распотрошите! Вязкие ночи...
Мне от тебя чего-то так надо...
Если бы знать... Надо ли впрочем?..
Овца растерялась - забыла про стадо.
Не оставляйте меня без вниманья,
Я пригожусь... Может быть завтра?..
Просьба. Твой взгляд подкупающе мягок.
Уроды! Асфальт. Километры асфальта!
День отступает.
Крючья забиты.
Вечер вгрызается
В окна больницы.
Что-то случится.
Вспорото.
Сбрито.
Тихо трещат
Позвонки
И ключицы..........................