***

Аза Малышева
Любая фраза или слово,
Давно избиты и не ново .
Мной сказано почти что всё ,
Но стих - сокровище моё !

О, он не ведает сомненья ,
А рвётся вдаль и в высоту !
Родится вновь стихотворенье ,
То исподволь, то налету .

Я будто бы, дитя рожаю ,
Испытывая гамму чувств !
Рождённое "переплавляю",
То в радость тихую, то в грусть .

И больно мне и сладко ,
Новорождённое "ласкать" ,
Но надо, надо для порядка ,
Ему названье-имя дать.

И я ищу его бывает ,
Намного дольше, чем пишу...
Оно порой не совпадает
И безъимёнными грешу .


     Вот так!