Наша Россия

Анна Гончарова 13
У Родины особый пьедестал
И слово верность здесь на первом месте
Когда ты на границы её встал
Жизнь отдаёшь во имя её чести
Отечество не выбирал никто
Свой флаг имеет каждый на планете
Нас любит наша Родина за то
Что просто мы её родные дети

У Родины особая краса
Взгляни на эти реки, эти горы
Поля без края, дикие леса
На все богатства матушки природы
Сумей всё это дальше передать
Не запятнав своей души пред Богом
И крест святой, что подарила мать
Храни ты на груди, в молчанье строгом

Особый вкус у Родины родной
Пропахшей соком золотистой рощи
Россию охраняет свой святой
Свои иконы и кресты и мощи

Припев:

Наша Россия непобедима
Верой своею Россия едина
Держит страну нерушимое братство
Наша Держава - наше богатство!!!


ПРОДАНО!!!