Подноготная

Александр Пручковский
В Гулаги и бутырки
Честной народ - "гоп-стоп"-
Приволокут за шкирку
И вытряхнут,как сноп.

Не всем в утробном мире 
Путь Млечный по пути.
Всегда найдётся Ирод
Младенцев извести.

Со дня творенья в коме
Мир превращённый в прах.
А кто былое вспомнит
Является в яслях.

С Голгофой Углич рядом
Отбившийся от рук.
...Командует парадом
ЛжеДмитрия байстрюк