Птица

Светлана Егинова
Полететь я хочу высоко,
словно птица распахнув крылья и свободой оттуда сполна насладиться.

Я увижу там землю свою,
в ярких красках и тёмных тоже, а потом опущусь в гнездо, что давно уже домом зовётся.

И скажу я своим родным:
Хорошо там, но дома лучше,
лучше гнездышка нашего нет, потому, что - Любовью зовётся!