Не вспомню

Куклева Любовь
Я о прошлом больше не вспомню,
Я старые обиды пращу,
Я ни кому ничего не припомню,
Я сердцем любить научусь.
Я не вспомню печали и грусть,
Я не вспомню унылые годы,
Пусть я не вспомню, пожалуйста, пусть,
Жизни бурные темные воды.

12.01.17