Мне показалось

Лилия Биндина
Мне показалось: ты стал больше,
А может всё совсем не так,
Я думала, что так короче,
Но снова между нами шаг...

И мы опять не ровней стали,
И рук друг друга не держать,
Мы вслух друг другу не сказали,
Того, что думали скрывать.

Так и стоим, как есть немые,
Бросая издали свой взгляд,
Сегодня мы совсем другие,
Да, только нет пути назад…

Мне не пристало.., ты такой же,
Рассыпали, почти забыв,
Но почему-то стали ближе,
Былое в сердце сохранив.