О вы, поэты золотых веков!

Куклева Любовь
О вы, поэты дней минувших,
Герои золотых веков,
Народу правду, честь вернувших -
Владели вы игрою слов.
Тех слов, что нравов просвещенье
Умы людей завоевал,
Морально верное общенье
Ваш стих несложный даровал.
Вы прославляли истину и правду
И осуждали злой порок,
И память - вам достойная награда,
О вы, поэты золотых веков.

15.12.16